Gara di ricette a base di pampasciuni il 4 marzo 2016

ACAYA:Da secoli è tradizione di Acaya,preparare piatti

 a base di pampasciuni nel primo venerdì del mese di marzo,

 giorno di magra per cui secondo il credo cattolico non è

 possibile mangiare carne.pamp

Anche quest’anno è stata organizzata la gara di cucina a base di “pampasciuni” dove è possibile partecipare e vincere dei premi .

La partecipazione è così organizzata:

“Esposizioni ricette a base “te pampasciuni” -Acaya 4 marzo 2016

“Esposizione di  Ricette tipiche a base te pampasciuni”

 scuderia del castello “Gian Giacomo” in Acaya

 VII^  Edizione       Venerdì 4 marzo 2016

La partecipazione  alla manifestazione è libera  ed aperta, cioè : residenti in tutto il mondo, famiglie, appassionati di cucina, scuole ad indirizzo alberghiero-enogastronomico, operatori nel campo del ristoro, ecc. ecc.

Per informazioni e chiarimenti  tel.  334-3634095

La scaletta della manifestazione sarà la seguente:

ore 16.00 – 16.45,  presentazione del piatto con allegata ricetta comprendente ingredienti , preparazione e generalità dell’autore;

ore 17.00 – 17.45 valutazione da parte delle giurie con riferimento al gusto e all’aspetto artistico;

ore 18.00 – 18,30 premiazione;

ore 19.00 – 20.00 apertura al pubblico presente, assaggi e degustazione dei vari piatti presentati.

 

Per ulteriori informazioni e notizie chiamare al cellulare  334-3634095

Frise con pampasciuni e pomodori