ACAYA:Da secoli è tradizione di Acaya,preparare piatti
a base di pampasciuni nel primo venerdì del mese di marzo,
giorno di magra per cui secondo il credo cattolico non è
possibile mangiare carne.
Anche quest’anno è stata organizzata la gara di cucina a base di “pampasciuni” dove è possibile partecipare e vincere dei premi .
La partecipazione è così organizzata:
“Esposizioni ricette a base “te pampasciuni” -Acaya 4 marzo 2016
“Esposizione di Ricette tipiche a base te pampasciuni”
scuderia del castello “Gian Giacomo” in Acaya
VII^ Edizione Venerdì 4 marzo 2016
La partecipazione alla manifestazione è libera ed aperta, cioè : residenti in tutto il mondo, famiglie, appassionati di cucina, scuole ad indirizzo alberghiero-enogastronomico, operatori nel campo del ristoro, ecc. ecc.
Per informazioni e chiarimenti tel. 334-3634095
La scaletta della manifestazione sarà la seguente:
ore 16.00 – 16.45, presentazione del piatto con allegata ricetta comprendente ingredienti , preparazione e generalità dell’autore;
ore 17.00 – 17.45 valutazione da parte delle giurie con riferimento al gusto e all’aspetto artistico;
ore 18.00 – 18,30 premiazione;
ore 19.00 – 20.00 apertura al pubblico presente, assaggi e degustazione dei vari piatti presentati.
Per ulteriori informazioni e notizie chiamare al cellulare 334-3634095